Fegali apresenta gastronomia renomada na Praça de Águas de Lindoia

Começou nesta quinta-feira, dia 15, a primeira edição do Festival Gastronômico de Águas de Lindoia, o Fegali, que até domingo, dia 18, reúne na praça Adhemar de Barros, gastronomia diversificada. São pratos assinados por experientes chefs renomados. A entrada é grátis.

Para quem deseja degustar as delícias do Festival Gastronômico, a programação do “Fegali” será das 17h às 22h nesta sexta-feira, dia 16); das 11h às 22h no sábado, dia 17, e das 11h às 18h, no domingo, dia 18.

Entre as receitas, destaque para o bobó de camarão e paella de frutos do mar do chef Juliano Braz; o baião de dois do chef Carlos Ribeiro e a linguiça artesanal à la brasa, com assinatura do chef Omar Neyra. Outras atrações gastronômicas são os cortes nobres de parrilla e a costela braseada do chef Allan Trigo. Pratos das culinárias italiana, árabe e mineira também serão representadas no festival. Há ainda opções doces.

Além da praça de alimentação, o evento conta com workshops no sábado. A inscrição custa R$ 50 e pode ser feita pelo endereço https://wa.me/message/QH2STRVRCTLLL1

Veja os horários e temas dos workshops

  • 12h – Massas artesanais (chef Juliano Braz)
  • 14h – Culinária sem glúten e lactose (chef Luci Ikeda)
  • 16h – Descobrindo a aptidão das crianças na cozinha (chef Renato Pires)
  • 17h – Culinária ancestral (chef Cidinha Santiago)

Flashes da abertura do Festival Gastronômico na Quinta-feira, dia 15

Confira alguns participantes do Fegali

FESTIVAL CEAGESP

  • Paella Marinera
  • Camarão Gigante ao Alho e Óleo
  • Acarajé
  • Camarão com catupiry crocante
  • Spaghetti com Camarão no Grana Padano
  • Casquinha de Siri
  • Peixes e Ceviches

CAFÉ BOTECO Lá Terrazza

  • A famosa Costela do Café Boteco
  • Burger Artesanal
  • Risoto de Cogumelos Silvestres
  • Bolinho de Bacalhau
  • Croquete de Costela

QUITUTES DA ANALU

  • Pirulito de Pancetta com Geleia de Abacaxi e Gengibre
  • Feijão tropeiro com Linguiça artesanal
  • Tirinhas de Queijo Minas com Geleia

BRAZOLI

  • Esfihas
  • kibes
  • Beirutes
  • comida Árabe em geral

PUB DORTMUND

  •  Eisbein
  • Kassler
  • Salsichas
  • Pratos típicos Alemães

CHEF OMAR NEURA

  • Choripan

TEX MEX SALSA VERDE

  • Comida Mexicana

BELLO GELATTO

  • Sorvetes Artesanais

CANNOLI DIRIZZI

KOMBI DE CHURROS

DELÍCIAS NA KAMBUQUINHA

OLIV WINE

  •  Vinhos

CHOPP DORTMUND

Serviço

1º Festival Gastronômico de Águas de Lindoia
Local: Praça Adhemar de Barros
Endereço: Rua Alemanha, centro, Águas de Lindoia-SP
Dias: 15, 16, 17 e 18 de setembro, quinta-feira a domingo
Horários
Quinta e sexta-feira: 17h às 22h
Sábado: 11h às 22h
Domingo: 11h às 18h
Entrada: Gratuita

Fotos: Reprodução / Facebook João Biscuola

Veja também:

https://www.tribunadasaguas.com.br/2022/09/16/prefeitos-e-secretario-recebem-escultura-do-santuario-de-mte-alegre/

https://www.tribunadasaguas.com.br/2022/09/16/sarapatel-no20-por-ismael-rielli/

https://www.tribunadasaguas.com.br/2022/09/15/raiva-animal-bueno-brandao-registra-caso-da-doenca/