Ícone do site Tribuna das Aguas

Ginástica rítmica: confira o desempenho das atletas lindoienses na Copa São Paulo

escolinha de Ginástica Rítmica

A escolinha de Ginástica Rítmica da Secretaria de Esportes de Águas de Lindoia, treinada pela técnica Elizabeth Lima Mastre, participou no último fim de semana da 11ª Copa de Ginástica Rítmica do Estado de São Paulo. Seguindo as orientações do Plano São Paulo e Organização Mundial da Saúde (OMS), o evento foi realizado pela primeira vez em modo on-line. Mais de 200 atletas de diversas cidades do estado participaram da competição.

Para a técnica da escolinha, o formato do evento, que foi uma grande novidade, aumentou a competitividade. “Este formato, ao mesmo tempo em que deixou nossas ginastas confortáveis, aumentou a quantidade de atletas por cada categoria e deixou a competição bem acirrada”, afirmou.

Resultados

O destaque ficou para ginasta Lavinia Gotardi de Sena que terminou a competição em 14º lugar com a pontuação de 17,325. O município disputou nas categorias: Mirim, Pré-Infantil e Infantil, segue classificação: